DER #FOLGEDEMHUHN SOLLTE DICH GENAU HIER HER FÜHREN 🐓🐓
und nun sollst Du wissen, wer wir sind und was wir tun. Machen wir es über uns kurz, denn unser Know-How, Produkte und unsere Vorgehensweisen haben einen gaaanz langen Weg hinter sich, dazu später mehr.
Wir sind die FrittierBar.
Ein neuer Fast-Food Hotspot in deiner Stadt, welcher in erster Linie Hähnchen in Form von Tendern, Burgern, Halben Hähnchen, Popcorn uvm. frittiert.
American Food Trend, gepaart mit über einem halben Jahrhundert an erfolgreicher deutscher Gastronomie Erfahrung.
Du fragst dich, wie wir "Neu auf dem Markt" und "Know-How von 62 Jahren", in einem Satz nennen können ?
Lies einfach weiter, dann wirst du sehen worauf wir aufbauen. Du wirst nicht enttäuscht, keine Sorge.
#HOMEMADE #KULT #DÖVELING #GEWÜRZ
Um zu sagen auf welchem Fundament wir aufbauen, müssen wir weit ausholen. Zurück bis ins Jahr 1961. Solange gibt es uns zwar nicht, dafür aber das Know-How und das Feine Grill- und Frittier Gewürz, auf welches wir schwören. Viele Recklinghäuser kennen den ehemals auf der Bochumer Straße angesiedelten Imbiss Döveling. Von 1961 bis 2020 frittierten Edeltraud und Helmut Döveling die krossesten Hähnchen der Stadt, veredelt wurde das Huhn dann mit der Grill- und Frittier Würze. Ein Kult, der weit über die Stadtmauern hinaus hallte und Kunden von überall nach Recklinghausen zog.
Weit und breit frittiert keiner wie unsereiner
Für uns ist Edeltraud eine Art Heilige, dass wir Sie "Süder Legende" nennen kommt nicht von ungefähr. Recklinghäuser Kult trifft auf Deep Fried Kitchen, beschreibt uns einfach am besten. Die Verschmelzung zweier Kulturen, welche den Moment hervorbringt, indem sich deine Zähne durch die knusprig frittierte und gewürzte Kruste in das saftige Hähnchenfleisch beißen.
Über mehrere Generationen hinweg hat der Imbiss Döveling, Recklinghausen und Umgebung mit den besten Hähnchen der Stadt versorgt. Gute 60 Jahre später war klar, dass Edeltraud die Fritteusen abschaltet. Dies wollten wir schlichtweg nicht akzeptieren, sodass die Idee der FrittierBar erstmals Ende 2020 entstand.
RAUS AUS DEN FEDERN, REIN IN DEINE KLAMOTTEN UND AB IN DIE FRITTIERBAR
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.